Альянс AuFutur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Альянс AuFutur » Квесты, Гайды, Ивенты » Билд Умбры(на критику, сказали сюда:D)

Билд Умбры(на критику, сказали сюда:D)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Критика практически в любой форме приветствуется, билд правда до рб пока что(для себя делал), но от него же планирую отталкиваться после рб. В теории рассчитан под малеус.
jd.pwdatabase.com/ru/calc/Умбра#d1y639065411z3605451z3705753895955z5255q2223032222t22233w22233z22
P.S. А ещё тут проблема с url... Или у меня с руками >_<

Отредактировано Demian (2011-11-16 01:52:25)

0

2

На форуме JD есть отличный гайд на оптимальный билд для умбры, если не читал советую ознакомиться))
тут

Отредактировано Arisu19 (2011-11-16 19:35:09)

0

3

Примерно наполовину несогласен с тем, что там написано. Некоторые дельные вещей сказаны конечно, но... Это я всё видел, изучал, но в итоге вот.
Могу даже по каждому пункту как там пройтись, почему так, а не иначе. Если возникнет необходимость)

Отредактировано Demian (2011-11-17 08:16:36)

0

4

фигня там на форуме гайд половина вообще не туда расставлена)

0

5

Ну раз все такие опытные в составлении билдов... там дана основа, на мой взгляд гайд хороший)

0

6

оба билда ни о чём, вота http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/laugh.gif
но между тем я серьёзно

0

7

Можно увидеть Ваш вариант?)

0

8

в теории планируется сброс всех тиар после раскачки всех нужных рб малеус скиллов?
и чему отдаётся предпочтение - тень, инвиз, техники?

0

9

О сбросе пока не думал, т.к. до туда ещё дожить надо :D
Тень только из 5й тиары если... Первые 2 на её усиление + в жертву отдавать) Скрытие тени действует вместе с поклонением, так что инвиз для сброса дебаффов, усиления скилла какого нибудь по ситуации, имунки на 3 удара(проходной цитатник к увеличению времени финальной тени). Так же не имеет времени каста, что позволяет уйти из под стана например. Это уже на практике проверено с вимом. Техники пожалуй основное, но. до 4й тиары впечатлило только на 3й Охота(баффы снимает) и касание молнии(дух жечь) но у охоты шансы низкие (с инвиза 100%, так что качать не особо надо)(хотя я до рб думал вообще, там то очков больше >_<), а касание... Вспомнив про местные безоткатные банки...)

Техника боя примерно такая
Тень дух(кстати заметил что она оглушает порой Оо), воплощение, спам касания дракона, техника убийства(в моём варианте их 2 всего).
Если плохо стало, скрытие тени, основная связь(в процессе этого примерно 3 секунды есть на отжор банками, если не дуэль конечно)), далее незримая техника по ситуации, опять тень какая нибудь, 3 или 5 тиара...
Кровавый яд и расслабление ещё в процессе этого можно воткнуть. Если убегает противник (а многие это любят -__-), возвращение тени, т.к. она бегает быстро и догоняет всегда почти. А с мёртвой зоной вообще халява.

Многобуков, но я этим руководствовался как то)

Отредактировано Demian (2011-11-28 00:03:09)

0

Вы здесь » Альянс AuFutur » Квесты, Гайды, Ивенты » Билд Умбры(на критику, сказали сюда:D)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно