Альянс AuFutur

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кос-лист

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Кос-лист вносятся игроки, на которых поступили обоснованные жалобы от членов альянса, подкреплённые скринами соответственно. Данных игроков можно убивать без уведомления руководства, жалобы от них приниматься не будут, кроме случаев их добровольного решения выйти из Коса с возмещением имущественного и материального ущерба потерпевшей стороне:

_FURA_ - реборн, вроде морто )  ( просто неадекват, много раз нападал на наших ещё не будучи реборном )

ШТЫРЬ_ - мелкий неадекватный пкшка, больше добавить нечего )

Эkso - вим 139+ ( беспричинное нападение на мышах )

Юмин - арден 140+ ( неоднократные беспричинные нападения на мемберов альянса )

+1

2

вот меня мучает вопрос у нас вар с альянсом Юнион или как? Vocer меня задолбал и я ему написала что он придурок недоделаный, вот. Я ему объявлю личный кос и он говорит что у него вар с нашим али и мне претензии предъявляет чтоб мы валили на 6 лайн, я ему и ответила что это не его дело на каком лайне нам быть, правда я не заскринила, но думаю он это сделал с большим удовольствием, я ему сообщу еще об этом, он сегодня твинком съагрил Кесюху на пчелах, правда я её вывела с али(себе в ги возьму) он своим твинком съагрился а потом основой слил....ладно потом еще поговорим....

0

3

Вара с альянсом Юнион нет. Если данный мембер альянса Юнион хочет сливаться - флаг ему в руки. Скрины у меня имеются.

0

4

ну это радует

0

5

Ура замесам быть!!!)))))))))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно